Site icon منار اليوم – جريدة شاملة مستقلة

التعادل ينهي قمة الجيش الملكي والأهلي المصري في دوري أبطال إفريقيا

أنهى التعادل الإيجابي قمة الجيش الملكي والأهلي المصري (1-1) على أرضية ملعب مولاي الحسن بالرباط، لحساب الجولة الثانية من المجموعة الثانية لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

الشوط الأول كان متميزا، حيث شن الفريقين هجمات متبادلة بين الفينة والأخرى، مع حذر في بعض أطوار اللقاء.

وبعد شد وجذب ومحاولات هنا وهناك استطاع المهاجم محسن بوريغة فك طلاسم دفاع الأهلي المصري في الدقيقة 37، من علامة الجزاء، حيث أضاع العميد ربيع حريمات الركلة في الوهلة الأولى بعد تدخل الحارس مصطفى شوبير وارتطام الكرة أيضا بالقائم الأيمن للحارس المصري وعودتها إلى لاعبي الجيش، لينبري لها بوريغة ويدعها في الشباك.

بعد هدف بوريغة ضغط الفريق المصري بقوة على دفاع الجيش الملكي، لكن يقظة لاعبي هذا الأخير منعت هدفا أهلاويا في الشوط الأول.

في الشوط الثاني هاجم النادي الأهلي بقوة من أجل العودة في اللقاء، مع مرتدات “عسكرية” بين الفينة والأخرى.

وأسهم ضغط الفريق المصري هدفا ثانيا بواسطة المهاجم محمود تريزيغيه عبر هجمة منسقة في الدقيقة 68.

في مباراة عن نفس المجموعة خيم التعادل السلبي على مواجهة شبيبة القبائل الجزائري وضيفه يانغ أفريكانز التنزاني، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية بدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

جدير بالذكر أن الأهلي المصري يتصدر المجموعة برصيد 4 نقاط، متفوقا على يانغ أفريكانز صاحب نفس النقاط بنسبة الأهداف، في حين يأتي الجيش الملكي في المركز الثالث بنقطة، متفوقا على شبيبة القبائل صاحب النقطة الواحدة بنسبة الأهداف