أخر الأخبار
الرئيسية » اخبار » رئيس جماعة سيدي شيكر الأسبق يقاضي رئيس جماعة اجنان ابويه وبرلماني الدائرة الانتخابية اليوسفية بسبب عدم استكمال اجراءات بيع سيارة 

رئيس جماعة سيدي شيكر الأسبق يقاضي رئيس جماعة اجنان ابويه وبرلماني الدائرة الانتخابية اليوسفية بسبب عدم استكمال اجراءات بيع سيارة 

 

أفادت مصادر جيدة الاطلاع لموقع منار اليوم الاخباري ان رئيس جماعة سيدي شيكرالسابق تقدم بشكاية لدى النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية باليوسفية في مواجهة برلماني الدائرة الانتخابية اليوسفية ورئيس جماعة اجنان ابويه تتوفر الجريدة على نسخة منها .

وحسب منطوق الشكاية ان المشتكي طالب من النيابة العامة انصافه في عدم استكمال إجراءات بيع سيارة مسجلة بالمغرب رقم الصفيحة الرقمية 85/أ/3044 للمشتكى به ، مشيرا في شكايته انه تسلم من المشتكى به مبلغ مالي قدر ب 200.000درهم حسب ذات الشكاية ، في افق تسليمه الباقي ستون الف درهم.

ويستفاد من الشكاية ان السيد هشام البقالي الرئيس السابق لجماعة سيدي شيكر بإقليم اليوسفية ، ظل ينتظر ما تبقى من دين الذي هو في ذمة المشتكى به ،فلم يتوصل به حسب نفس الشكاية  ، الى ان بلغ الى علمه ان السيارة موضوع الشكاية الموجهة الى السيد وكيل الملك بيعت لشخص آخر دون استكمال إجراءات البيع بين المشتكي والمشتكى به،  الامر الذي دفع بالمشتكي الى تقديم شكايته ضد رئيس جماعة اجنان ابويه لإخلاله بالتزماته مع

وحسب الوقائع المذكورة في الشكاية طالب السيد البقالي من النيابة العامة اتخاد اللازم في حق المشتكى به ، ملتمسا منها فتح تحقيق فيما تعرض له من سلوك النصب والاحتيال والاضرار به ، تبعا لما جاء في شكايته ، مطالبا في ذات الآن متابعة المعني بالامر قضائيا في المنسوب اليه.

علامتنا التجارية الفضح والكشف عن المستور