مراسلة جديدة من وزير الداخلية الى ولاة وعمال المملكة تحثهم على عزل منتخبي تنازع المصالح؟؟؟…
كشفت مصادر لموقع منار اليوم الالكتروني ان السيد وزير الداخلية وجه مراسلة إلى العمال وولاة الجهات تؤكد على ضرورة الحزم والتشدد مع منتخبين بالمجالس الترابية،الذين يستمرون في علاقتهم التعاقدية أو ممارسة النشاط الذي كان يربطهم بجماعتهم الترابية قبل انتخابهم لعضوية مجلسها، من خلال محلات تجارية أو تسيير أو استغلال مرافق جماعية في ملكية الجماعات.
وأكد السيد وزير الداخلية في مراسلته التي وصفت بالصارمة أن مصالح وزارة الداخلية لاحظت خلال الاستشارات القانونية التي توصلت بها أن عددا من المنتخبين بالمجالس الترابية يوجدون في حالة تنازع المصالح.
وفي هذا السياق راسل عبد الوافي لفتيت ولاة الجهات وعمال العمالات والأقاليم وعمالات المقاطعات، من أجل تفعيل مسطرة العزل في حق المنتخبين الذين ثبت في حقهم تضارب المصالح مع الجماعات أو المقاطعات، إما عبر شركات أو جمعيات سواء قبل انتخابهم أو خلال الولاية الحالية.
منار اليوم
منار اليوم – جريدة شاملة مستقلة






















