أخر الأخبار
الرئيسية » اخبار » تكريم الأستاذ محمد جاي منصوري المدير الجهوي السابق لوزارة التربية الوطنية لجهة سوس ماسة

تكريم الأستاذ محمد جاي منصوري المدير الجهوي السابق لوزارة التربية الوطنية لجهة سوس ماسة

عبدالله اكي اكادير

احتضنت قاعة الإستقبال بمركز التكوين المستمر محمد الزرقطوني بأكادير   يوم الأربعاء 22فبراير 2023  حفلا تكريميا نظمته الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة سوس ماسة على شرف السيد محمد جاي منصوري المدير السابق للأكاديمية والذي احيل  على  التقاعد.

هذا و قد تم تنظيم هذا الحفل تحت شعار: « من أجل ترسيخ قيم الوفاء وتعزيز ثقافة الاعتراف »؛ والذي  ترأسته السيدة وفاء شاكرمديرة الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة سوس ماسة، بحضور السيد مدير المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين بجهة سوس ماسة، والسادة المديرين الاقليميين بالجهة والسادة رؤساء الأقسام والمصالح بالأكاديمية.

وبهذه المناسبة ألقت الدكتورة وفاء شاكر مديرة الآكاديمية الجهوية  كلمة شكرت خلالها السيد المدير السابق على مجهوداته المبذولة، كما سلطت الضوء على الصفات الإنسانية والاجتماعية والمهنية للسيد محمد جاي منصوري، مبرزة ضرورة نشر ثقافة الاعتراف.

من جهته عبر السيد محمد جاي منصوري  عن تأثره البالغ بحفاوة اللقاء، مقدما شكره  وتقديره للسيدة المديرة  الجديدة على هذه المبادرة الطيبة، كما نوه بالعمل الجاد لكافة الاطر الإدارية والتربوية بتراب الجهة و العلاقات الطيبة  التي سادت بين الجميع في  جو يطبعه   نكران الذات والسعي نحو الأفضل.

كما  تميز الحفل أيضا   بإلقاء عدة كلمات وشهادات تناولت كلها مناقب وسيرة السيد محمد جاي منصوري ، إن على صعيد التسيير الإداري والتربوي أو العلاقات الإنسانية.