أخر الأخبار
الرئيسية » اخبار » المنتخب الوطني المغربي يسحق منتخب غينيا بأربعة اهداف مقابل واحد

المنتخب الوطني المغربي يسحق منتخب غينيا بأربعة اهداف مقابل واحد

حقق المنتخب المغربي فوزا عريضا على ضيفه منتخب غينيا بأربعة اهداف مقابل هدف واحد في المباراة التي جمعتهما يوم امس الثلاثاء 12 أكتوبر 2021  على أرضية ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبدالله، ضمن الجولة الرابعة  من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى مونديال قطر 2022.

وسيطر المنتخب الوطني على المواجهة ضد غينيا مبكرا، وتقدم أيوب الكعبي في الدقيقة 21 محرزا الهدف الأول، وأدرك مامادو كاني التعادل لمنتخب غينيا في الدقيقة 31، لكن سليم أملاح أعاد التقدم لأسود الأطلس بالهدف الثاني قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق.

واستمر الهجوم المغربي في الشوط الثاني، وعاد سليم أملاح لتسجيل هدفه الشخصي الثاني، في الدقيقة 65، واختتم سفيان بوفال مهرجان الأهداف بتسجيل الهدف الرابع قبل دقيقة واحدة من نهاية الزمن الأصلي للمباراة.الم