كاميرات جد متطورة وسيارات مصفحة حديثة الصنع لرجال الدرك الملكي …
المنار توداي…..
في خطوة جديدة بالمنظومة الدركية بالمغرب أقدم الجنرال دوكور دارمي، حسني بنسليمان على تزويد أجهزة الدرك الملكي بكاميرات متطورة من أجل ضبط عمليات الرشوة والاعتداء التي يتعرضون لها في الطريق خلال عمليات التدخل.
كما تعزز جهاز الدرك الملكي بسيارات مصفحة حديثة الصنع من أجل تعزيز التدابير الأمنية لمواجهة الشغب وتفريق المسيرات الاحتجاجية غير المرخصة والتي تتوفر على أجهزة متطورة للاستشعار عن بعد، حيث يمكنها رصد الأخطار أو المتفجرات على بعد عشرات الكيلومترات.
وحسب مصادر صحفية أن مصالح الدرك الملكي ستقوم بتثبيت كاميرات أمريكية الصنع بالطرقات من قبل عناصرالدرك الملكي بزي رسمي، حيث ستقوم بتسجيل كل التدخلات وضبط المخالفات الخاصة بمخالفة قانون السير بالطرقات، وتوثيق حالات الرشوة، والمشادات الكلامية، التي قد تتحول إلى اعتداء ات بين السائقين ورجال الدرك.
منار اليوم – جريدة شاملة مستقلة






















