أخر الأخبار
الرئيسية » الارشيف » السجن النافذ لأستاذة التعليم الإبتدائي جمعت بين زوجين في مراكش

السجن النافذ لأستاذة التعليم الإبتدائي جمعت بين زوجين في مراكش

موقع المنار توداي..مصطفى فاكر..24/04/2017/..
قضت المحكمة الابتدائية بمراكش يومه الاثنين 24 ابريل 2017 بالسجن النافذ في حق أستاذة التعليم الابتدائي المتورطة في الجمع بين زوجين. حيث حكمت عليها بسبعة اشهر حبسا نافذا و غرامة مالية قدرها 1500 درهم فيما حكمت على زوجها الثاني بنفس مدة العقوبة.

و قد توبعت المعلمة المذكورة رفقة زوجها الثاني بتهم الخيانة الزوجية و الزواج غير الشرعي و كانت الشرطة القضائية بمراكش قد أوقفت المعلمة البالغة من العمر43 سنة إلى جانب زوجها الثاني الذي يعمل مدرسا بإحدى مؤسسات التعليم الخصوصي مباشرة بعد الشجار الذي نشب بينه و بين الزوج الاول بالشارع العام  بعدما لمح الزوج الاول زوجته ترافق شخصا بالشارع العام  فلعبت الوساوس برأسه و اقترب منهما متسائلا عن صفة المرافق و هنا كانت المفاجأة التي لم يكن ينتظرها عندما صرح الرجل الغريب على أن المرأة زوجته بعقد شرعي.
المعلمة لها من الزوج الاول 3 أبناء و كانت على خلاف حاد مع زوجها الاول حيث كانت دائما تطلب منه الطلاق لكن دون ان تنال مبتغاها و هكذا دخلت في علاقة مع الثاني و تم توثيق هذه العلاقة بعقد زواج شرعي أشرف عليه إثنان من العدول قبل أن يفتضح أمرهما..