م/م اجدور المركزية بإقليم اليوسفية تنتظر تدخل المسؤولين !!!
قالت مصادر موقع “منار اليوم ” ان مسؤول مركزية جماعة اجدور التابعة للمديرية الإقليمية للتعليم باليوسفية ، يناهض الشعار الجديد لمنظومة التربية الوطنية القائل (” من أجل نهضة تربوية رائدة لتحسين جودة التعليم”” بتصرفاته التعسفية اتجاه التلاميذ والعاملين بالمؤسسة
وكشفت ذات المصادر ان المعني بالامر تجاوز حدود اختصاصاته ،واصبح مصدر ازعاج للتلاميذ واوليائهم ، في تحد صارخ للنصوص التنظيمية الرسمية الصادرة عن الإدارة المركزية ، غائبا عن اهتمامات آباء واولياء التلاميذ الذين تضطرهم ظروفهم الى مرافقة أبنائهم الى المؤسسة ،اثناء دخولهم ، حيث يعمد المسؤول الى تركهم امام الباب الخلفي للمدرسة معرضين لخطر الطريق وخطر الحمقى والمجانين ، تاركا باب المؤسسة مغلقا في وجه التلاميذ لمدة طويلة دون مراعاة لسلامتهم ، وعند تدخل أولياء أمور التلاميذ لتدارك هذا الخطر المحدق بأبنائهم ومطالبته بفتح الباب لدخول التلاميذ الى ساحة المؤسسة حفاظا على سلامتهم ، يقابلون بوابل من الكلام النابي .
وكشفت ذات المصادر ان المعني بالامر شوهد في اكثر من مناسبة وهو يلج المؤسسة ليلا رفقة غرباء ولا يخرج منها الا في وقت متأخر من الليل ،والأخطر من ذلك انه يتعامل مع العاملين بها بنوع من الاسفزاز والاحتقار ، ضاربا عرض الحائط مبدأ التواصل الداخلي في تدبير الموارد البشرية العاملة بالمؤسسة وارشادهم وتشجيعهم ، والتواصل مع الآباء والامهات ومع محيط المدرسة ، فضلا عن مراقبة مواظبة التلاميذ والسهر على توجيههم وحمايتهم من الاخطار المحدقة بهم واشراك الآباء والاطر التربوية في تدبير الانضباط ، والتتبع والمعالجة ، في افق تنمية الفضاء الديمقراطي داخل المؤسسة يشمل كل المجالات .
منـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار اليــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوم
علامتنا التجارية الفضح والكشف عن المستور
منار اليوم – جريدة شاملة مستقلة





















